本中心所有 STEM 導師是 Minecraft Certified 認可專業導師

擔心子女未來的發展動向?將最好的投資在子女身上!

Microsoft Minecraft 培訓班令你的子女在 Microsoft Minecraft 元宇宙中學習 STEM 的每個範疇,由藝術、數學、英文、歷史、地理、科學、工程、電腦、及編程都完全涵蓋,全面發展成為未來的成功人士!本中心舉辦的 STEM 課程使用 Microsoft Education 教育版的官方內容,學生可以在 Microsoft 所設計的單元中學習各種 STEM 知識及取得認可證書。因此我們的 STEM 課程深受家長喜愛,並長期獲各媒體報導及推薦,其中 Minecraft 恆常班更是座無虛席。我們明白讓小朋友在開心互動的環境中學習新知識,小朋友會更主動,更吸收!同時把最複雜的 Microsoft STEM 教育交給我們處理,亦可減輕家長在子女教育上的壓力,可以騰空更多私人時間處理其他事務。

最新 STEM Minecraft 2023 編程恆常班!

按此報名!

課程均由 Minecraft 認可導師任教!

按此報名!

Micro:bit!STEM 啟發子女潛能!

按此報名!

課程目錄

歡迎立即報讀兒童 STEM 恆常課程!為子女提供最頂尖的 STEM 教育課程!

Minecraft 小小開發者培訓班 (Minecraft 認可導師任教)

STEM 小小科學家培訓班 (Micro:bit / Lego Robotics 機械人編程)

家長心聲分享

玩 Minecraft 好過佢玩其他手機游戲

小學 3 班家長

原來 Minecraft 都可以學到歷史同地理

小 5 家長

啊女整個 PowerPoint 仲靚過公司果個。

小 6 家長

合作夥伴及媒體報導