雲端商業服務

在過去幾年因爲疫情的影響,ZOOM Meeting、網店、WFH 等安排都應運而生。世界各地的公司都在馬不停蹄地加速把日常工作流程盡可能移到網上進行。但每位推行新計劃的人員必定會遇到兩大問題:1)公司需要什麼電腦技術才能將工作搬到網上進行?2)推行計劃所需要的費用是多少?以上兩個問題 Excel Pro Education 的專業團隊都可以為你解答。

想升級 Microsoft 雲端科技?

Work From Home (WFH) 是一個非常好的工作安排,在緊急情況下不但可以保護員工,更可以確保公司能繼續運作。Excel Pro Edu 是官方認可的 Microsoft Cloud Service Partner,我們的專業團隊幫您簡化繁複的 IT 架構,讓您和公司團隊可以運用 Microsoft Office 365 全面把工作雲端化。其中團隊可以使用 OneDrive 及 SharePoint 進行協作,繼而使用 Teams 與客戶進行會議或演講,甚至升級雲端 Windows 365 將工作環境全面升級。

想建立 Shopify 網店?

推行 E-Commerce 網店是零售業的大趨勢,各品牌都加速推行 E-Commerce 網店及實體店的雙軌道銷售網絡。Excel Pro Edu 是官方認可的 Shopify 合作夥伴,以每月低至美元 $29 便可以運作一個 Full Responsive 網店,能在手機、電腦及平板運作,利用 PayPal 、 Stripe 及 Alipay 等平台 24 小時接收 VISA、Master、AE 及 Apple Pay 等付款請求,並在指定日期把款項匯入到閣下的銀行戶口。Shopify 是您最可靠的網店夥伴。

想在 FB/IG 賣廣告?

在手機為先的時代,數碼營銷絕對是商家必爭之地。各大品牌爭先把大量資源調配到 Facebook 及 Instagram 平台進行商業推廣,以增加產品曝光率。Excel Pro Edu 以多年經驗了解各品牌對廣告的要求。我們的專業團隊使用最新的技術,以多達 300 組的目標客戶群 (Audience Segmentation) 及最新的大數據客戶追蹤技術 (Big Data Re-Targeting) 助你快速提升銷售額。

想在 Google 搜尋引擎賣廣告?

Keywords Marketing 搜尋引擎廣告是一項針對大量使用 Google / Yahoo / Bing 搜尋引擎的人士而進行的廣告推廣計劃。在資訊發達的時代,很多人都需要使用搜尋引擎作資料搜集,而在此過程中,各公司可以根據用家搜尋的 Keywords 關鍵字推廣自己的產品。我們的專業團隊以多達 4000 個重要關鍵字配對出符合不同公司的目標客戶群 (Audience Segmentation by Keywords) 助你進一步提升銷售額。

常見問題